mhkga.com
当前位置:首页>环保>桑宝金太阳
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

桑宝金太阳

投资金额:20-50万
公司名称:三河市桑宝金太阳新能源技术有限公司

桑宝金太阳

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能发电板、太阳能热水器、太阳能电池
  • 公司名称:三河市桑宝金太阳新能源技术有限公司

1、具备一定经济实力和良好信誉的个人或各类企业、单位;

2、合作方意向合作区域目前产品应用为市场空白或亟待开发的区域优先考虑合作意向;

3、遵守商业道德、遵守国家法规、法纪,并认同公司品牌经营理念及品牌管理理念的;

4、认同公司渠道建设、代理合作方案且具有一定市场开拓、市场经营、进取责任心的;

5、认同公司渠道经营战略,能与我们携手共进、合作多赢且有一定资金实力的。

1、通过电话、QQ或微信与我们初步沟通,了解产品应用方向、初步市场定位;

2、合作方自行了解产品在当地的应用情况,初步市场调研,方便合作后方案的确立;

3、与工作人员确定来工厂实地考察日期,到时好安排司机接站;

4、合作方综合考察意见,结合公司合作方案,双方正式签署合作协议;

5、给合作方颁发合作授权、配送运营产品、进行技术培训和市场经营培训;

6、安排物流配送合作方的运营产品,并通知乙方发货、取货事宜;

7、合作方收货后,准备好开业必须品,市场专员上门指导合作方开业事宜;

8、配合合作方,定期或不定期开展市场巡视、指导经营和技术支持。

公司“以质量求生存、以信誉求发展”为目标,秉承“科学创新、服务社会”的经营理念,在发展中优化、在拓展中提升,不断追求产品和服务卓越发展。使企业更加有活力,更具实力,更加和谐。

桑宝金太阳

品牌优势

雄厚的政府资金支持与优质的工程管理资质是桑宝金品牌强有力的后盾,为品牌带来旺盛的生命力与源源不断的利益。

研发优势

公司是各区域重点项目企业,与各地高等学府建立长期紧密联系,达成定期专家技术交流协议,为产品研发保驾护航。

技术优势

公司确保每一位合作商完全掌握各类产品的安装技术及使用方法,全程指导,全天侯免费技术咨询,由专家直接指导解答在实际操作中遇到的问题和对技术的改进升级,为您解除后顾之忧。

产品优势

所有的辅材和用料都是集中采购,确保辅材的品质和质量。桑宝金保证每一颗螺丝均选防锈材质,保证系统可以可靠运行,经受长达25年的环境侵蚀。

施工优势

公司的施工人员均经培训后持证上岗,工人具备了丰富的安装经验和专业施工技能。同时,桑宝金的组件均为纸箱加木托包装,组件之间也有护角保护,确保运输安全可靠。

服务优势

桑宝金为业主量身定做光伏项目,根据客户实际需求,从安装场所、用电规律、当地天气状况、安装形式、工程支撑和投资回报进行综合分析,提供个性化系统集成服务。

我们是一支充满责任感和激情的团队,我们崇尚学习、善于创新、精诚合作、追求进步提倡共赢,确保以最快的时间、最优的服务、最大限度地满足客户的需求,为中国新能源建设不断贡献自己的力量。

桑宝金太阳

桑宝金太阳公司简介:

三河市桑宝金太阳新能源技术有限公司致力于太阳能电站的开发、运营、维护以及光伏组件、电池产品的研发、制造和销售。公司拥有世界先进的全自动生产设备、技术与成熟工艺;具备丰富的太阳能产品加工制造经验与能力;积极参与国内、国际光伏电站投资,在中国、美国、德国、法国、西班牙、日本、印度、南非、韩国、加拿大、捷克、保加利亚等,其中中国保定30兆瓦电站是国内投入运营的大规模的光伏屋顶电站。

以完善的经营管理体系和质量控制体系,打造极具竞争力的业务模式,提供光伏项目的开发、运营、维护及强有力的技术支持,为客户量身定制新能源产品,使绿色电站经营效益最大化,缩短项目回报周期,充分降低投资者的投资风险,从而获得最好的收益回报。公司依托中国的装备制造业,依靠丰富的制造业经验,使中国制造业与清洁能源相结合,为全世界提供高品质、稳定的清洁能源。

桑宝金太阳加盟

桑宝金太阳企业文化:

企业使命:提供高效清洁能源,改善大众生活环境

企业愿景:光伏行业的创新技术领跑者

核心理念:创新改变世界

经营理念: 专业的人做专业的事

管理理念: 管理职责化,工作标准化,办事程序化

用人观: 唯才是用,唯德重用,德才兼备,以德为先

桑宝金太阳

桑宝金太阳加盟支持:

1、市场保障

桑宝金提供的是适用于全球全民消费市场的一系列太阳能核心专利产品,经国家十几项权威检测。确保所以提供的产品和技术处于领先地位。

2、品牌保障

“桑宝金”是国家注册商标和知名光伏品牌,我们提供全方位的太阳能系列新产品,让您的经营无死角,产品更深入人心。

3、技术保障

“桑宝金”的太阳能光伏电池采用行业领先的高分子黑硅芯片,光伏电池板采用二次印刷压栅技术,技术领先。其高转换率、弱光工作、强抗风抗雪雹等特点及25年超长质保,让您的产品在同类竞争中更具优势。

4、实力保障

"桑宝金"依托十几项国家专利技术,为全球各地民用,商用,工用以及大规模公共设施提供最清洁的能源方案,最专业化服务,最高效产品,携手国内外知名专家团队,更具国际化的战略眼光,始终保证我们的产品更新、技术更前沿、市场更广阔。

5、产品保障

“桑宝金”提供的是满足全民消费市场的全系列产品,目前产品规格、型号已以数千计。大到可以建电站给国家供电,小到孩童的新奇特玩具;全到市政、工程都能用,足到全民、家庭均有需。我们的产品性价比更高,采用低价入市,高利返还的销售标准,走量供货,助力合作方轻松创业、发家致富。

桑宝金太阳

6、利润保障

桑宝金采用的低门槛准入机制,合作方只要交小额合作保障金就可以介入经营,同时我们先期免费供货,押金进货时全额返还,后续经营还有累计销售奖励。我们以出厂价供货,部分产品的利润空间高达200%,合作方乱卖、瞎卖、甩卖都有钱可赚。

7、宣传保障

“桑宝金”宣传部制定了一系列全方位的品牌广告投放计划,央视、地方卫视、各大门户网站、资讯平台等全天候“海陆空立体轰炸”。同时对合作方提供墙体广告、车体广告、门头广告等宣传补贴,并且提供适量的各类纸质媒体用品,助力“桑宝金”品牌在当地的植入力度和太阳能系列产品的市场占有量。

8、运营保障

“桑宝金”提供了三大合作模式和八大合作方案,相信总有一款适合您。选择与我们合作后,'桑宝金'将对您进行全方位的市场运营指导,提供专业的应用技术培训,全套的市场经营方案,切身的上门经营指导,24小时全天候售后支持,助您快速入门,无忧经营。

9、策略保障

眼光决定成功,策略占领市场。我们的市场巡视人员会定期或不定期对合作方进行经营巡视,掌握市场情况,及时反馈经营成果,开展协同合作,调整经营策略。应对市场的风云变化,我们需要您的大力配合,我们携手无惧风雨,轻松远航!

10、售后保障

“桑宝金"太阳能系列产品,我们自主研发、独立生产,大型生产基地可以给您保证货源,零库存,资金风险小。我们的市场专员和技术专员不仅教您经营、怎么经营,而且为您解答在经营过程中出现的各类疑难。无忧才能无虑,轻装才能远行!

桑宝金太阳

在倡导环保节能的绿色新时代来临之际,公司肩负节能减排社会责任,愿为新能源事业的发展做出积极的贡献,为人类居住环境和生活创造更加美好的明天!我们的目标是通过长期坚持不懈的努力把公司打造成为光伏行业里有影响力的标杆企业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。