mhkga.com
当前位置:首页>餐饮>回龙观传仁诚信酒水饮料
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

回龙观传仁诚信酒水饮料

投资金额:1-5万
公司名称:北京回龙观传仁诚信酒水饮料商贸中心

回龙观传仁诚信酒水饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:北京回龙观传仁诚信酒水饮料商贸中心

回龙观白酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围回龙观白酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,回龙观白酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

龙观白酒水包括五粮液、茅台、牛栏山、红星、剑南春、金六福、泸州老窖、蒙古王、信远斋酸梅汤等,白酒系列销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。北京回龙观传仁诚信酒水饮料商贸中心经销的白酒、五粮液、茅台、牛栏山、红星、剑南春、金六福、泸州老窖、蒙古王、信远斋酸梅汤品种齐全、价格合理。北京回龙观传仁诚信酒水饮料商贸中心实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。
  

回龙观白酒品种齐全、价格合理。回龙观白酒总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

回龙观白酒是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之风格,是中国重量级白酒“浓头酱尾”的典范。

回龙观白酒加盟条件:

1、回龙观白酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、回龙观白酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、回龙观白酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同回龙观白酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而回龙观白酒产品优势多,在市场上占有优势。现在回龙观白酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

龙观白酒水包括五粮液、茅台、牛栏山、红星、剑南春、金六福、泸州老窖、蒙古王、信远斋酸梅汤等,白酒系列销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。北京回龙观传仁诚信酒水饮料商贸中心经销的白酒、五粮液、茅台、牛栏山、红星、剑南春、金六福、泸州老窖、蒙古王、信远斋酸梅汤品种齐全、价格合理。北京回龙观传仁诚信酒水饮料商贸中心实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。  回龙观白酒品种齐全、价格合理。回龙观白酒总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。