mhkga.com
当前位置:首页>干洗>莱姿品皮具护理
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

莱姿品皮具护理

投资金额:10-20万
公司名称:北京芬尼斯皮革护理连锁服务有限公司

莱姿品皮具护理

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:皮鞋、皮包、修包
  • 公司名称:北京芬尼斯皮革护理连锁服务有限公司

1、定位重量级、强势出击:莱姿品皮具护理,凭借多年服务于重量级人群响誉京城的口碑 ,迅速在一二线城市掀起开品皮具护理店的风潮。开创了开店当月即创收的成功运营模式。

2、技术 取胜法宝:率先将意大利为出众的皮具护理技术带到中国,总部特聘从事皮革护理20余年的行业精英任课,有着丰富的实践经验和品皮具护理的理论知识,掌握皮具护理的核心技术。

3、好化料 不可替代:采用意大利为好的皮革化工材料,并经过顾问复配,有效保护品皮具从清洗到手感处理等系列保养效果,化料具有不可替代性。掌握化料即能控制技术外流。公司也仅在体系内供应。

4、服务全面 增加收入倍增:以品皮具护理为核心,兼营二手品皮具寄卖,销售皮革护理用品,并提供上门服务。经营形式多样、轻松收益。

5、低廉成本 利润空间大:品皮具的护理成本很低,例如一个LV手包清洁护理成本不到10元,收费都是定在200-800元,利润很过95%以上,是普通皮革护理的5—10倍。

6、系统培训 品质支持:强大的师资力量,学员只要通过系统培训,就能够全面熟练掌握各种品皮具的辨别、清洗、保养、补色、创伤修复等技术,理论与实践相结合,让学员掌握扎实的品皮具护理技术。结业后即可考取劳动部皮革护理师等级证书

7、后续保护 经营无忧:公司具备强大的后续服务体系,对各店进行跟踪式服务,解决各种技术问题和店面经营指导。开业期间,总部派督导人员,进行现场指导开业和再培训,对没把握做好的皮具可寄到总部处理,真正让开店无后顾之忧。

8、网络配送 方便快捷:您可通过公司网络管理系统订购产品,总部会在短的时间内将货物发出,有效保护客户的利益

9、微小投资 快速成长:投资10万余元就可以开一家品皮具护理店,总部小本提供全套的皮化材料、工具设备以及开业用品。占领当地品皮具护理市场,低投入、稳收益,是为数不多的能富人钱的小投资项目。

10、广告共享 共同发展 :总部与店实现广告共享,总部通过各大网络、电视、杂志等媒体进行有效的品牌宣传,大大提升莱姿品牌的度和美誉度,实现互利共赢,共创美好未来!

1、敢于创新,有强烈的创业意识; 2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力; 3、有一定的品牌经营意识,认同莱姿品皮具护理的品牌理念; 4、热爱干洗行业,有市场拓展能力,管理能力; 5、认同并接受莱姿品皮具护理分销体制约束,诚信守约。

品皮具护理,也许很多大众消费者对这个词还非常陌生,但是在台湾、香港、日本、美国、欧洲,品皮具的专职护理已经是一个非常成熟的行业。对于品的消费热潮旺爆起来没几年的国内,这还完全是一个无竞争、高需求的蓝海市场。当很多品的忠实顾客为自己的爱包褪色或者是不经意间的损伤苦恼不已时,源自意大利的莱姿品牌皮具护理一出现,便迅速在这个行业占据了一片江山,成为了国内品牌皮具护理行业的标杆。莱姿所属的北京芬尼斯皮革护理连锁服务有限公司,是商务部备案的特许经营企业,是早从事专职皮革护理的公司。2004年就已引进了意大利皮革护理技术和皮护材料,以特福莱品牌发展一千余家专职皮革护理店。随着近几年品消费的激增,公司审时度...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。