mhkga.com
当前位置:首页>建材>美心偙朗木门
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

美心偙朗木门

投资金额:10-20万
公司名称:重庆美心(集团)有限公司

美心偙朗木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、梨花木们、红木们
  • 公司名称:重庆美心(集团)有限公司

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

品牌认同:认同品牌文化 ;

认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;

始终维护品牌的良好形象 ;

认同企业文化、经营理念与管理模式。

接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

商誉能力:独立的个人或公司;

具备一定的经济实力;

具有良好的个人信誉与商业道德;

具备一定经营管理学习能力;

具备投资风险意识;

美心偙朗木门积极践行国家节能减排的号召,自主研发并形成了以复塑钢板生产线、复膜生产线为技术核心的 生产战略,颠覆了以粉末、油漆为主要原料和外表处理物质的传统技术,受到了广大海内外用户的肯定与欢迎,也为社会环保做出了积极贡献。

美心偙朗木门加盟

美心偙朗木门公司简介:

重庆美心(集团)有限公司成立于1989年,现有员工一万余人。集团是一家以门业为主,投资涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性企业。集团旗下的门业制造产品包括 安全门、室内门、防火门、卷帘门、车库门、防弹门等品种,是全国最大、总类最齐全的门类生产企业之一。

重庆美心(集团)有限公司旗下木门品牌之一美心偙朗。是美心集团历史最悠久,总销量最高,产品线最齐全的木门品牌。品牌前身是美心室内门,创建于2002年。创建初期以钢木门生产销售为主。

美心偙朗木门加盟

美心偙朗木门品牌介绍:

美心偙朗木门连续多年被评为重庆市出口知名品牌企业。集团自2000年起连续11年荣膺“重庆市工业企业50强单位”荣誉称号。美心安全门被授予“中国名牌”称号, 美心商标被授予“中国驰名商标”。 2010年集团产值近30亿人民币,出口货值近6000万美金。集团2011年发展态势喜人,一季度对外销售额同比增长38%。

美心偙朗木门坚持自主创新生产的产品先后通过美国WHI认证、英国 BS认证、欧盟CE认证等数十种国际认证。美心倾力打造自主知识产权品牌产品,维权不侵权,先后申请了隐藏式 顺序开关门器等近50个专利,并在国际国内注册保护商标。

美心偙朗木门

美心偙朗木门品牌优势:

01偙朗成立:重庆美心 .麦森门业有限公司投资组建

美心偙朗是美心集团历史最悠久,总销量最高,产品线最齐全的木门品牌。品牌前身是美心室内门,创建于2002年。创建初期以钢木门生产销售为主。在全国木门都在摸索前进的历史时期,偙朗钢木门萃取美心防盗门的精工设计理念,产品一经面世就大获成功,销售火爆。其后连续10余年在中国钢木门市场稳居第一,遥遥领先于全国其他钢木门品牌。

02产品分类:美心产品涵盖

美心偙朗产品涵盖防盗安全门、室内门、防火门(窗)、卷帘门、车库门、移动门、自动门等, “美心门”已成为国内知名品牌,“美心MEXIN”商标已被认定为中国驰名商标。

03美心认证:重庆工业50强企业

在中国,美心一直引领门业市场的发展,拥有先进的技术中心、引进设备和超过7000 名的管理、研发、营销、服务、制造员工,获得美国ITS、英国BS、中国GA安全认证 和ISO9001:2008国际质量体系认证,是国家工商总局“守合同重信用”和重庆工业50 强企业。年产各种全钢防盗安全门、防火门、钢质复合卷帘、车库门、室内门300万樘。

美心偙朗木门

在全国木门都在摸索前进的历史时期,美心偙朗木门萃取美心防盗门的精工设计理念,产品一经面世就大获成功,销售火爆。其后连续10余年在中国钢木门市场稳居第一,遥遥领先于全国其他钢木门品牌。

美心偙朗木门是美心集团结合市场需求,在公司专业制造防盗、防火门的 基础上,又单独成立的专业设计、制造、销售室内门及配套服务一体化的专业公司。在 美心集团成立26年的历史沉淀中,重庆美心·偙朗室内门公司结合集团资源优势,于 2016年1月1日正式升级为Mexin美心·偙朗。

美心偙朗木门加盟

特大生产基地产能保障:美心偙朗木门拥有行业最大的生产基地,总占地1200多亩,使美心成为大型的现代化木门企业。美心年产量突破500万堂,拥有员工2万余名。大型的产能体系支撑着美心偙朗木门年总产值突破45亿元,年出口额6000多万美元的庞大产销体系。

设备及管理体系保障产品质量:美心偙朗木门花费巨资,引进德国、荷兰、台湾等国内外先进的生产设备1000多台,拥有包括德国进口木门加工中心、翻转木门组装机、翻转曲面贴皮压机、木门自动UV线、木皮UV自动线、热压机、曲面压机、数控打孔机、四面刨床、油漆打磨机、自主研发UV自动线等在内的国内最完美的全自动木门生产线。公司拥有 3000余名精英技术员工,涵盖研发、设计、技术、生产、管理、物料等各个木门流通领域,强有力的生产团队,保证美心在行业的领军地位

整合广告保证品牌声量:在现有“高知名度、高认知度、高美誉度、高影响力、高联想度”的品牌基础上,为了实现品牌形象的进一度升级,快速抢占消费者心智资源,美心以质量铸企业、以口碑铸品牌的观念,以央视媒体为辅助,打造门业无与伦比的业内影响力,同行业望尘莫及

木门价格体系满足消费需求:美心通过周密的市场调研,本着“让中国用房人都买得起具有国际品质的木门”的理想,根据木门在中国的购买力,精准定位目标消费人群,制定从500-10000元/套不等的木门价格体系,满足不同层次、不同欲望的消费需求。

木门及整体家居集成产品:根据消费者的需求和审美等方面的差异,将木门分为复合门、实木门、全木门三大木门产品系列,同时为了满足客户装修风格、色彩、设计及施工的协调统一,美心偙朗木门还衍生出墙板、柱子、柜子、整装、衣柜等全屋定制产品,让客户实现整体家居集成优势,获得高品质的集成家居配置。通过全面的、系统的解决方案,不断增强美心品牌的市场影响力和竞争力,同时把加盟伙伴的代理风险降到最低,在这里,让您梦想成真!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。