mhkga.com
当前位置:首页>新奇特>简康运动智能健身房
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

简康运动智能健身房

投资金额:50-100万
公司名称:释玳(上海)体育发展有限公司

简康运动智能健身房

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:简康运动智能健身房、运动健身、健身器械
  • 公司名称:释玳(上海)体育发展有限公司

1、加盟商加盟阶段

考察当地消费市场状况及发展趋势,确定开店意向,位置、面积和投资规模等,向总部索取有关资料和加盟申请表,或进行在线申请。

2、选址阶段

在总部指导下,最终确定选址方案,根据店面情况最终确定投资规模及加盟方式。

3、签约阶段

审阅特许加盟合同,明确双方合作方式、权利与义务及缴纳各项费用。

4、门店装修及布置

A、提供店面结构平面图及尺寸,按总部统一规范和设计方案进行装修;

B、在总部指导下采购符合我们要求的店铺用具及其他用品,并按要求进行布置;

C、同步进行其他开业筹备工作——招聘员工、申请各种许可证等。

简康运动智能健身房隶属于释玳(上海)体育发展有限公司,短短2年时间发展迅猛,已经在上海,湖南,陕西,江苏,浙江,天津多地开店,其新颖的设计理念,全新的营销模式,性价比高的投资筹建,满意的会员反馈深受消费者喜爱。

简康运动智能健身房

简康运动智能健身房公司介绍:

释玳(上海)体育发展有限公司是一家专注于运动健身、品牌加盟、健身器械、健身配套、体育赛事策划等产业服务公司;至今在全国范围内已拥有近百家委托、合作管理的专业健身俱乐部,运动中心,旗下会所人数近52万。【详细介绍

简康运动智能健身房加盟

简康运动智能健身房品牌介绍:

简康运动智能化健身房通过基于互联网技术的SaaS系统,联通健身房门禁、体测、有氧器械、力量器械、更衣柜、淋浴以及智能手环,数据实时上传同步到手机APP。通过“互联网+物联网”的系统,串联起了健身房的管理流程以及用户体验环节,以实现标准化、轻量化的管理效果。

简康运动健身目前正推行“百家老旧健身房改造计划”,最快仅需10天就能完成升级改造,打造全新的智能健身房。通过互联网+物联网搭建智能健身体系,打造“店面一目了然,购买一步到位,预约一键解决,数据一应俱全,社交一呼百应”的全新健身体验!

简康运动智能健身房

简康运动智能健身房市场前景:

如果说把传统健身房比作1.0时代;智能化健身房比作3.0时代;那么“简康”生活方式的健身形态就好比是2.0时代,将成为用户生活、工作外的第三空间。健身房一直无法持续盈利,原因就是客户只买了一次就不买了,简康就是要打通管道,让客户自主消费,自愿续费。健身业已经无限趋于零售化。

传统健身俱乐部的年卡销售和大卖场模式正在式微,简康模式的兴起正起到了帮助传统健身过度到新型零售的作用。回归利润模式的零售业态,是健身业不可回避的问题,“碎片化付费”逐渐成为趋势。

简康运动智能健身房

简康运动”智能健身加上强大的经营模式新概念,打破了传统健身行业的传统发展模式,增加新的盈利点,真正让健身行业进入新零售的阶段,实现可持续盈利的发展!

简康运动”对于新店筹建,公司从市场调研分析,投资可行性分析,平面规划,店面风格,设计装修,设备采购,工程管理,组建团队,筹备策划,预售管理,教练培训,后期运营等管家式服务,让投资者管理上省心省力,投资风险上真正做到开源节流,为您打开财富之门!

简康运动智能健身房

简康运动智能健身房加盟优势:

1、随着市场环境与客户需求的不断变化,“简康”健身房也与时俱进,实现了智能化场馆,创新性地探索适合于健身发展的道路;

2、将传统健身房优势环节进一步凸显和完善,改变传统健身房的“年卡制”,摒弃卖卡模式,采用储值方式消费,降低了入会门槛,提高会员复购率;

3、盈利空间大,“简康”采用智能手环连接整个场馆硬件,简餐、淋浴、操课扣费系统完善,增加盈利点;

4、投资固定成本低,空间布局合理,区域划分明确,抛弃传统场馆布局,使场馆实用空间提升20%,实现资源优化配置。

1.简康运动合作商必须是具有独立民事责任行为的团队组织或个人;

2. 拥有足够的投资资金和良好的信誉基础;

3. 对健身行业有热爱,拥有一定的沟通领导能力;

4. 对“简康运动”品牌及公司文化有认同;

5. 对“简康运动”经营理念和管理方式有认同,并能够服从总部统一管理;

6. 对当地同行业市场有一定的了解,有相关商业经验,拥有符合简康运动要求的经营场所;

7. 愿意全身心地投入到“简康运动”当中;

8. 简康运动合作商具有为顾客提供优质服务的意识,能够自觉维护“简康运动”品牌声誉。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。