mhkga.com
当前位置:首页>其他>茶枕工坊
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

茶枕工坊

投资金额:5-10万
公司名称:福建天丰源茶产业有限公司

茶枕工坊

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建天丰源茶产业有限公司
茶枕工坊加盟连锁全国招商,茶枕工坊加盟条件费用_1
    福建天丰源茶产业有限公司(原名福建金农茶产业有限公司),坐落于东海之滨国家级风景名胜区太姥山脚下,太姥山平均海拔八百余米以上,终年云雾缭绕,溪涧密布,茶园丰厚。尤以夫妻峰之神韵和名贵云雾绿茶之神圣,响誉中外。福建天丰源茶产业有限公司,坚持独立研发,品牌原创,自主创新的思想,以自有生态茶园和茶产品专业生产基地,为实体与传承、拓展提升中华茶文化和茶产品为企业使命,融汇传统中医药理论,结合现代科技和生产工艺,通过多年实效市场战略推广,确立了公司主导产品"茶枕工坊系列茶香枕"在国内市场上的旗帜地位,成功打造了"御茶枕","梦里寻我","枕博士家","天福"四大系列两百多个品种产品,受到消费者和有关专家的一致拥戴,为传统枕具市场注入新的生机。市场为企业生存之本,福建天丰源茶产业有限公司将不懈努力,为人类健康,为茶制品产业竭尽本份。
品牌文化:
    公司在发展过程中,始终致力于"打造中华茶枕第一家"为品牌建设目标走独特品牌化道路,注重品牌建设的发展,长期以来坚持以"力求创新,诚信务实,协作共赢"为营运准则,追求与众不同的产品特色和卓越的产品品质,"创造价值,壮大企业,回报社会"为企业理念。在激烈的市场竞中,"茶枕工坊"旗下各品牌以坚定不移的向人性化、科学化、品牌化的管理目标稳步前进。
   福建天丰源茶产业有限公司是目前国内首家以连锁经销形式经营茶枕的专业公司,总部设在北京,"茶枕工坊"是经国家商标总局批准的注册商标。在当今国际"民族时尚风"盛行的潮流下,"茶枕工坊"产品以东方独特的民族文化为依托,始终定位于为广大高品位、高层次,追求个性的时尚人群提供高品质的茶枕精品,紧跟国际最新趋势,充分满足现代消费者的审美需求。
茶枕工坊加盟条件
01、经销者具有品牌意识,认同"茶枕工坊"品牌文化和产品风格;
02、经销者接受公司的经营理念及统一的规划和管理;
03、经销者需具有一定的资金实力,运作资金不少于5万元;
04、经销店面积不小于20平米;
05、经销店货品由公司统一供货,不可经营本公司品牌以外的产品。
01、经销者具有品牌意识,认同"茶枕工坊"品牌文化和产品风格;
02、经销者接受公司的经营理念及统一的规划和管理;
03、经销者需具有一定的资金实力,运作资金不少于5万元;
04、经销店面积不小于20平米;
05、经销店货品由公司统一供货,不可经营本公司品牌以外的产品。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。