mhkga.com
当前位置:首页>其他>将军卤卤菜
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

将军卤卤菜

投资金额:5-10万
公司名称:安徽天粮阁餐饮管理有限公司

将军卤卤菜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:卤鸭脖、卤海带、卤鸭舌、卤鹅、将军卤卤菜加盟
  • 公司名称:安徽天粮阁餐饮管理有限公司
  我国卤味菜系历史悠久,最早可追源到先秦时期,酒和糟已广泛用于膳食中,到了宋代就有了卤料、酱料、糟料的配方,北宋时期是卤味发展的巅峰。据史记载:北宋期间,家喻户晓、老少皆知的杨家将故事发生在人杰地灵的晋阳大地。杨家将须眉巾帼,五代英烈,满门豪气。他们喋血沙场、舍身报国的感人事迹,千百年来众人皆知,世代争颁,广为流传,宋、辽两国,一直战争连年。至仁宗年间,忠君爱国的杨家六子杨六郎率兵迎战,却遭辽国大将耶律皓南设阵受困,六郎之独子宗保舍身救父,因而遇上南之未婚妻穆柯寨女少主穆桂英,两人更私定终身。
将军卤卤菜加盟条件_将军卤卤味熟食加盟生意怎么样_1   安徽天粮阁餐饮管理有限公司将军卤卤味熟食铸中华养生酱卤品牌为已任,成功打造了一个集绿色、美味、特色、专业为一体的美食王国。是目前国内专业的中小型餐饮项目创业培训公司之一。以其自身独有的地道川卤、特色拌菜、香嘴鸭、重庆酸辣粉等多个祖传核心配料配方为根本,在配方传人的牵头下长期钻研、不断提高专有技术和产品质量,并根据公司战略发展规划集合了市场推广、店铺运营等方面的专业精英,致力于打造“将军卤”(公司注册品牌)系列小本创业餐饮项目,为广大创业者提供一个没有屋顶的舞台。泱泱大中华,五千年文化,饮食文化更是独下。炒、煮、炸、煎、炖、煲、烩、烤、卤、拌,十大工艺无一不是五千年文化的沉淀结晶。而在十大系列中,以卤味系列最为特殊。
    我国卤味菜系历史悠久,最早可追源到先秦时期,酒和糟已广泛用于膳食中,到了宋代就有了卤料、酱料、糟料的配方,北宋时期是卤味发展的巅峰。据史记载:北宋期间,家喻户晓、老少皆知的杨家将故事发生在人杰地灵的晋阳大地。杨家将须眉巾帼,五代英烈,满门豪气。他们喋血沙场、舍身报国的感人事迹,千百年来众人皆知,世代争颁,广为流传,宋、辽两国,一直战争连年。至仁宗年间,忠君爱国的杨家六子杨六郎率兵迎战,却遭辽国大将耶律皓南设阵受困,六郎之独子宗保舍身救父,因而遇上南之未婚妻穆柯寨女少主穆桂英,两人更私定终身。将军卤卤菜加盟条件_将军卤卤味熟食加盟生意怎么样_2
    萧后欲侵中华,以燕云十六州为奖赏,急召南王回朝掌帅印。南王手握百万雄兵,摆下无坚不摧的紫微九煞天门阵,直迫宋境。宋军久战不下,再加水土不服,将士个个人瘦马乏难以为战,杨家众将陷于无奈。此时穆桂英斗胆进谏:“儿媳有一山野之计可破敌,只是难登大雅之堂。”六郎命其即刻道来。
    原来穆氏源起于山寨,山中瘴气足、湿气重,山中兄弟常年以大肉加以中药熬制佐食,个个身健如牛终年无恙。统帅六郎立即命人操办此事,最终带领宋军成功大破天门阵,凯旋回朝,至此宋辽无战事。穆桂英因此立功被封为“镇东将军”,而穆桂英阵前所献食物被御封为“将军卤”。从此以后,杨家军征战之前必上将军卤、英雄酒为远征的壮士壮行、壮身!
将军卤卤菜加盟条件_将军卤卤味熟食加盟生意怎么样_3
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。